ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Суббота
20 апреля
1011748 Топик полностью
RxTx (12.06.2020 15:23, просмотров: 439) ответил RxTx на Предложу почитать статью "Эспрессо" в википедии, лучше в международной её части.
Догадка #2. Сравнивал помол кофе в армянской кофемолке (у меня была из Армении - металлический цилиндр с ручкой). Такая кофемолка размалывает кофе практически в пыль,в тонкий порошок. Неудивительно что после этого он заваривается такой вкусный. В противовес этому не раз смотрел как размалывает кофе обычная кофемолка. Фракция получается так себе, как крупный грубый песок. Понятно что и завариваться он будет гораздо хуже. Поэтому кофе зависит от способа помола!