ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Вторник
24 ноября
/1053903
Топик полностью
saifullin2 (20.11.2020 09:19, просмотров: 71) в ответ на For the times they are a-changin'. Схерали ты решил, что любые перемены непременно к худшему? Это в тебе старопердунизм говорит. А дьявол — он в деталях. - автор: SciFi
А почему должно быть иначе, если места мировых элиток заняли адепты рогатого? 

Они добиваются своих целей, возможно что дикая природа окажется в выигрыше от реализации концепции золотого миллиарда.

Кто не хочет думать концептуально, тот точно проиграет. Основная масса плывет по течению. Но глупость не спасет от расплаты.

Единственный маловероятный вариант-массовая катастрофа. И тоже будут жертвы среди охлоса. Единственной положительной эффект от потрясений это вынужденный выход из иллюзорного или поверхностного восприятия реальности. Массы не готовы разбираться в этимологии процессов пока вертятся в ламинарном потоке. Строят планы, считают что завтра будет так же. Не желают видеть войны, бесправие, читать выпущенные своим же правительством законы.

А вот людоеды-гении своего дела. Структурируют деятельность по уровням цель-стратегия-тактика. Тянут вектора процессов в нужную им сторону. На изучение противника в школьной программе табу. История без объяснения причинно-следственных связей. Тупое зазубривание вместо воспитания личности, способной бороться за свои идеалы и отдать жизнь в случае необходимости.

Меня тоже мучает вопрос-куда податься. Возможно что Сион с большим запозданием доберется до диких мест, особливо где много змей, заразы, аллигаторов. Но и я к такой местности не приспособлен. Хобби , кмк, это и есть средство отвлечения внутреннего предметов от верховной задачи, которую в данный момент решить невозможно.

SaN
Ответить