16+
Четверг
17 января
Вход |Карта сайта | |Upload |codebook | PARTS

 О смысле всего сущего 0xFF

 Средства и методы разработки

 Мобильная и беспроводная связь

 Блошиный рынок Объявления

caxapa

Микроконтроллеры ARM 

AVR PIC MSP PLD,FPGA,DSP 

Кибернетика Технологии 

Схемы, платы, компоненты 

О смысле всего сущего

 
   Новая тема Правила Регистрация Поиск »» Архив
Вернуться в конференциюТопик полностью
Звероящер  (26.12.2018 07:47) , в ответ на там, где я живу, дорога до центра Новосибирска не стала дольше (в часах). Даже наоборот. Количество больниц? 30 лет назад больница от меня была в 15 км. Сегодня - там же. Зато кушаю гораздо лучше, возможностей по развлечениям - больше. Плюс автор: Лагунов
Ну вот я в 80-ые ел регулярно чёрную икру столовыми ложками, потому как пошёл на речку и поймал стерлядь или осетра. И это не было браконьерством, потому что рыбы было до жопы. А щас даже самую говёную красную редко покупаем, потому как дорого. 
Сортов колбасы до жопы, но 90% - говно. Ну нах она нужна? Бухла валом, но дорого, вот народ боярку и хлещет, а я самогон употребляю. Комуслуги растут каждый год пиздец как, мне правда похуй, я в коттедже, но налог за год в 10 раз подняли. Платил 200 рублей, щас 2000. С хуя? Непонятно. В больницах молодые врачи по интернету обученные, под шаблон всё. Хорошо, есть еще пока тётки и дядьки под 50, которые знают что да как и еще воспринимают новую инфу критически, а то бы вообще тоскливо стало. Лежал как-то в местной бесплатной больнице. Блять, ничем не отличается от больнички в 80-х в какой-нибудь жопе, но только щас штукатурка осыпается и аппаратура доисторическая. А какие массовые и недорогие развлечения появились? Никакие. Кино стоит пиздец как дорого. Сколько раньше кино стоило? Столько же, сколько булка черного хлеба, а щас? Появились всякие центры для детей, где и аниматоры и всякие лазилки-горки-прыгалки. Тут соглашусь. Ходили туда с с детьми как-то. Отдали 4 тыс. рублей. За развлечения блять. А кружков всяких нет нихуя. Где массовые кружки авиасудоракетомоделизма? Картинги всякие, электроника... Нету нихуя. Карты есть чтобы погонять. Пожалуйста 500 рублей за 20 минут. А вот чтобы самому карт собрать, двиг форсануть - нет. А вот если пересчитать на меня и моих детей, то у меня в детстве было всё и забесплатно, а у моих детей - кое-что задорого и больше нихуя, кроме ютуба и игр в телефоне, которые детям вообще нахуй не нужны. А зачем нужен загранпаспорт, если при нынешней жизни хуй куда поедешь? Ездили в тайланд семьёй. 300 тысяч потратили на 5 человек. В Крыму кстати, столько бы оставили. Так раньше можно было хоть по всему союзу ездить занедорого, а щас и по россии хуй поездишь. Дорого всё. И когда вы всё это пишете, такое ощущение, что вы в параллельной реальности живёте.
 [x][x][x][x][x][x] [x][x][x][x][x][x][x][x]

Тема выделяется по переводу строки или автоматом

 

Имя


Регистрация позволит вам редактировать и перемещать ваши сообщения и прикреплять к ним файлы.
 
Символы: á é ó ú ý « »
Главная | Карта сайта | О проекте | Проекты | Файлообменник | Регистрация | Вебмастер | RSS
Лето 7527 от сотворения мира. При использовании материалов сайта ссылка на caxapу обязательна.
MMI © MMXIX