-
- А мы не так делаем. Варим суповые заготовки (борщи, солянки и пр.) и консервируем их в банках. Потом в любое время можно сварить картошку, добавить туда суповую заготовку - и суп готов. Причем по вкусу он превосходит супы из свежих овощей!!!, il-2(44 знак., 02.06.2019 19:58)
- Солянка с картошкой? - Это_Я(02.06.2019 20:57)
- Не приставай к
царютерминам. Щи-борщи-свекольники, солянки и рассольники... Хочешь ешь с картошкой, хочешь - без. Мы кстати так часто делаем - заготовку для щей тушим - получается тушеная капуста, тоже вкусно. - il-2(03.06.2019 09:30) - хм, а почему нет ? кучу раз подобное встречал - Aleksey_75(02.06.2019 20:59)
- Понятно, тут и чебуреки с бананами продают. Ничего не имею против, но это не чебурек. - Это_Я(02.06.2019 21:07)
- Не приставай к
- Годная мысль, зопесал. А весь список можешь огласить? - MBedder(02.06.2019 20:48)
- Солянка с картошкой? - Это_Я(02.06.2019 20:57)
- Если всегда есть недельный борщ, то обязаельно возненавидишь. Я жену от этой практики жестко отучил. Свежий, либо на следующий день ем. Потом в унитаз. - Codavr(30.05.2019 23:02)
- Борщ только на второй день становится вкусным. :) - blackprapor(31.05.2019 10:42)
- да и на пятый день вполне. :-) - Лагунов(31.05.2019 12:47)
- Возможно, у меня не доживает. - blackprapor(31.05.2019 13:07)
- да и на пятый день вполне. :-) - Лагунов(31.05.2019 12:47)
- У правильного борща имеется тенденция становиться более насыщенным не сразу, а именно на второй день. Вчерашний борщ вкуснее, как бы это глупо не звучало. - Argon(31.05.2019 08:56)
- Еще вопрос что тут каждый имеет ввиду под названием борщ =)) как оказалось, то что называется у меня борщом - у некоторых уже свекольник на мясном бульоне, а борщом именуется слегка с оттенком красного щи =)) - sav6622(31.05.2019 10:31)
- да и мясного бульона два вида - с костями или чистая мякоть. :-) - Лагунов(31.05.2019 12:49)
- ну и еще это комбинируется с говядина или кура или свининина или индейка....=)) - sav6622(31.05.2019 17:41)
- А также с фасолью или без... - sav6622(31.05.2019 10:36)
- да и мясного бульона два вида - с костями или чистая мякоть. :-) - Лагунов(31.05.2019 12:49)
- Ну его и на третий еще можно есть, а вот дальше он в меня уже не лезет. - Codavr(31.05.2019 09:39)
- Тю. Ничего необычного. Коньяк двенадцатилетний как правило вкуснее залитого в бочки только вчера. - Крок(31.05.2019 09:07)
- :)) - MBedder(31.05.2019 19:56)
- Еще вопрос что тут каждый имеет ввиду под названием борщ =)) как оказалось, то что называется у меня борщом - у некоторых уже свекольник на мясном бульоне, а борщом именуется слегка с оттенком красного щи =)) - sav6622(31.05.2019 10:31)
- мсье - барин. Одним словом. :-) - Лагунов(31.05.2019 07:46)
- Борщ только на второй день становится вкусным. :) - blackprapor(31.05.2019 10:42)
- Случайно нашел место, где продают готовые пельмени, которые можно есть! От 420 руб/кг. - Это_Я(30.05.2019 22:28)
- Ниверю. Которые можно есть должны быть не из магазинного фарша, а из самодельного. Да и то нынче в магазинах мясо мясу две болшие разницы. Основной девиз бизнеса - не наебешь как следует не заживешь. Codavr(412 знак., 30.05.2019 23:50 - 31.05.2019 00:00)
- Быть не может. Наверняка мясо третьего сорта. - max(30.05.2019 23:44)
- Третий сорт это ещё вполне съедобно. Беда в том, что современная индустрия способна производить "мясо" самых невероятных сортов, вплоть до 12-го (которое, как известно, рубится вместе с будкой). - ЫЫукпу(31.05.2019 15:05)
- O_o! - SciFi(03.06.2019 02:19)
- :)) - MBedder(02.06.2019 22:52)
- Спасибо. Пацсталом :))) - Codavr(02.06.2019 22:11)
- Третий сорт это ещё вполне съедобно. Беда в том, что современная индустрия способна производить "мясо" самых невероятных сортов, вплоть до 12-го (которое, как известно, рубится вместе с будкой). - ЫЫукпу(31.05.2019 15:05)
- А я-то подумала, что это тот Борщ, который модератор на Электрониксе :) - Ксения(30.05.2019 21:09)
- В мае в этом звуке не так много. Перебивает другой звук: Окрошка! - Крок(30.05.2019 20:54)
- Еще вариант разнообразия, варится мясной бульон где только мясо-кура, морковка и лук... sav6622(208 знак., 30.05.2019 20:37)
- Мсье из Северной Столицы? - Alex68(30.05.2019 20:43)
- конечно, а что ? sav6622(25 знак., 30.05.2019 20:55)
- Кура и Греча - такое есть только в Питере :) - Alex68(30.05.2019 21:17)
- Тут ещё нужно про мультифору вспомнить. - Ale3000(31.05.2019 08:15)
- а как остальная страна гречу называет ? - sav6622(31.05.2019 00:06)
- там буква "к" после "ч" должна быть. :-) - Лагунов(31.05.2019 07:45)
- Для остальных Кура - это река в Закавказье. - Крок(30.05.2019 21:03)
- =))) есть еще полигон Кура... - sav6622(30.05.2019 21:09)
- И космодром Куру :-) - Крок(31.05.2019 21:07)
- Матка, курка, яйки - шнель! :) - Ксения(30.05.2019 21:11)
- =))) есть еще полигон Кура... - sav6622(30.05.2019 21:09)
- Кура и Греча - такое есть только в Питере :) - Alex68(30.05.2019 21:17)
- конечно, а что ? sav6622(25 знак., 30.05.2019 20:55)
- Мсье из Северной Столицы? - Alex68(30.05.2019 20:43)
- УП в тему: - De_User(30.05.2019 20:14, youtube)
- Вы любите вчерашний борщ? Приходите завтра. - misyachniy(30.05.2019 20:19)
- Мороженный борщ? Оригинально! Ну и осмелюсь предположить, что они как-то неправильно делали пельмени :-) - SciFi(30.05.2019 20:12)
- про пельмени мама рассказывала, что на чердаке всегда лежало минимум два-три мешка пельменей. лепили всей семьёй по первым морозам в пору массового забоя скотины. LordN(174 знак., 30.05.2019 20:18)
- Привет! Это ностальгия или голод? - Visitor(30.05.2019 20:50)
- это уже история.. - LordN(31.05.2019 05:46)
- Привет! Это ностальгия или голод? - Visitor(30.05.2019 20:50)
- про пельмени мама рассказывала, что на чердаке всегда лежало минимум два-три мешка пельменей. лепили всей семьёй по первым морозам в пору массового забоя скотины. LordN(174 знак., 30.05.2019 20:18)
- А мы не так делаем. Варим суповые заготовки (борщи, солянки и пр.) и консервируем их в банках. Потом в любое время можно сварить картошку, добавить туда суповую заготовку - и суп готов. Причем по вкусу он превосходит супы из свежих овощей!!!, il-2(44 знак., 02.06.2019 19:58)