-
- Борщ только на второй день становится вкусным. :) - blackprapor(31.05.2019 10:42)
- да и на пятый день вполне. :-) - Лагунов(31.05.2019 12:47)
- Возможно, у меня не доживает. - blackprapor(31.05.2019 13:07)
- да и на пятый день вполне. :-) - Лагунов(31.05.2019 12:47)
- У правильного борща имеется тенденция становиться более насыщенным не сразу, а именно на второй день. Вчерашний борщ вкуснее, как бы это глупо не звучало. - Argon(31.05.2019 08:56)
- Еще вопрос что тут каждый имеет ввиду под названием борщ =)) как оказалось, то что называется у меня борщом - у некоторых уже свекольник на мясном бульоне, а борщом именуется слегка с оттенком красного щи =)) - sav6622(31.05.2019 10:31)
- да и мясного бульона два вида - с костями или чистая мякоть. :-) - Лагунов(31.05.2019 12:49)
- ну и еще это комбинируется с говядина или кура или свининина или индейка....=)) - sav6622(31.05.2019 17:41)
- А также с фасолью или без... - sav6622(31.05.2019 10:36)
- да и мясного бульона два вида - с костями или чистая мякоть. :-) - Лагунов(31.05.2019 12:49)
- Ну его и на третий еще можно есть, а вот дальше он в меня уже не лезет. - Codavr(31.05.2019 09:39)
- Тю. Ничего необычного. Коньяк двенадцатилетний как правило вкуснее залитого в бочки только вчера. - Крок(31.05.2019 09:07)
- :)) - MBedder(31.05.2019 19:56)
- Еще вопрос что тут каждый имеет ввиду под названием борщ =)) как оказалось, то что называется у меня борщом - у некоторых уже свекольник на мясном бульоне, а борщом именуется слегка с оттенком красного щи =)) - sav6622(31.05.2019 10:31)
- мсье - барин. Одним словом. :-) - Лагунов(31.05.2019 07:46)
- Борщ только на второй день становится вкусным. :) - blackprapor(31.05.2019 10:42)