ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Четверг
18 сентября
1542615 Топик полностью
bodisEx (Вчера, 17:42, просмотров: 28) ответил Anvar на ??? Какой в нем смысл если он держит продукты при температуре помещения? Расскажите, хочу все знать
Чиллер не может охладить теплоноститель более, чем на 20-30 градусов, т.е. при температуре теплоносителя после охлаждения ЦОД, которая явно будет выше 35 градусов, чиллер не охладит его до отрицательных температур. Поэтому в спарку с чиллером -10...+20 градусов ставят мокрую градирню +20...+40. А если предполагается, что температура теплоносителя на выходе из ЦОД будет +40...+80, то в дополнение ставят еще и "сухую градирню" - аппарат воздушного охлаждения.