Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Суббота
23 ноября
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
Технологии
1011796
Топик полностью
klown1
(12.06.2020 19:26, просмотров: 287)
ответил
my504
на
Даладна!!! ))) В турке хоть на ушах стой - вкус будет "из турки". Потому что настоящий эспрессо экстрагируется 25 секунд при температуре 95 градусов и давлении 8...12 атм. Даже небольшое отклонение ухудшает вкус. Говорить о качестве кофе из кофе- или эспрессо-машины можно только если это не "какой то филлипс". Сравнивать турку с эспрессо - это как сравнивать портвейн 777 с краснокаменским мускатом... Бьюсь об заклад, что вы в турке индийскую арабику не отличите от бразильской
и я даже больше скажу, если машина по каким-то причинам даст отклонение и выдаст давление не в диапазоне 8-12 атм, а допустим 3-5 я скорее всего тоже не замечу. Только если откровенное г...но насыпят и сварят, тогда да, организм подскажет... :))
Ответить