ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Суббота
23 ноября
1011808 Топик полностью
my504 (12.06.2020 20:20, просмотров: 288) ответил Бoмж на Пенка образуется из-за того, что вода проходит под давлением 24 атмосферы и кофе вспенивается. Upd. Насчёт 24 bar погорячился. В инструкции 15 - 19 bar.
Не 24, а в 2...3 раза меньше. КремА (а не пенка) образуется в результате экстрагирования кофейного масла. При давлении выше 8...12 атмосфер кремА будет никаким из-за пробоя кофейной таблетки. Низкокачественные кофемашины имеют на выходе турбинку"улучшайзер". В результате получается не вязкий ароматный кремА, а водная пена...