-
- в моем отеле только местное. У хозяина свое производство. Но я
только красное в силу возраста потребляю (до 40 пил только белое).
Но моя дочь оценила. - Лaгyнoв(13.08.2020 19:58)
- Я тоже предпочитаю красное, из винограда Пино Нуар. Из которого, в
частности, делают бургундское. В этом вине больше всего
антиоксидантов и от него не бывает похмелья. =AK=(728 знак., 14.08.2020 04:58)
- Спасибо, не знал про кир - надо будет кирнуть :)) - MBedder(14.08.2020 11:10)
- Когда слышу о местном, собственном производстве вина, всегда вспоминаю виноторговца Луазо из новеллы Мопассана "Пышка". Этот пройдоха умудрялся впаривать дешевое вино трактирам и постоялым дворам, которые в свою очередь бадяжили им хорошие сорта, и возможно рассказывали гостям интересные истории о собственном производстве.. :)) Tpoeшник(154 знак., 13.08.2020 21:31)
- Я тоже предпочитаю красное, из винограда Пино Нуар. Из которого, в
частности, делают бургундское. В этом вине больше всего
антиоксидантов и от него не бывает похмелья. =AK=(728 знак., 14.08.2020 04:58)
- Понятия не имею. Но из Италии туда пара часов морем, с чего вдруг не быть?! - Cкpипaч(13.08.2020 18:53)
- в моем отеле только местное. У хозяина свое производство. Но я
только красное в силу возраста потребляю (до 40 пил только белое).
Но моя дочь оценила. - Лaгyнoв(13.08.2020 19:58)