-
- шнапс, граппа и текила есть дистилляты и в этих напитках
присутствует запах и вкус изначального сырья. приготовить
качественный дистиллят - это искусство + качественное сырьё. спич
шёл о водке. водка есть спирт ректификат 96% разбавленный водой до
38-40%. качество водки зависит от соблюдения технологии
ректификации и качества подготовки воды для последующего
разведения. я ректификат разводил разной водой но m16(45 знак., 23.10.2020 01:08)
- та "водка" о которой Вы говорите, как раз и есть суррогат, а
правильная, по вашей терминологии - "дистиллят", но из ржаного
зернового спирта, точнее спирта конечно этилового, но исходное
сырьё для которого - ржаное зерно. Тогда будет и правильные "запах
и вкус" - Adept(23.10.2020 09:26 - 17:50)
- видимо выше я разъяснил не доходчиво. ещё раз: m16(1839 знак., 24.10.2020 20:36)
- Имя, брат, имя! - General(23.10.2020 17:35)
- пробовал "ржаной колос" - был очень неплох (ещё полгода назад) --> - Adept(23.10.2020 17:51, ссылка)
- та "водка" о которой Вы говорите, как раз и есть суррогат, а
правильная, по вашей терминологии - "дистиллят", но из ржаного
зернового спирта, точнее спирта конечно этилового, но исходное
сырьё для которого - ржаное зерно. Тогда будет и правильные "запах
и вкус" - Adept(23.10.2020 09:26 - 17:50)
- шнапс, граппа и текила есть дистилляты и в этих напитках
присутствует запах и вкус изначального сырья. приготовить
качественный дистиллят - это искусство + качественное сырьё. спич
шёл о водке. водка есть спирт ректификат 96% разбавленный водой до
38-40%. качество водки зависит от соблюдения технологии
ректификации и качества подготовки воды для последующего
разведения. я ректификат разводил разной водой но m16(45 знак., 23.10.2020 01:08)