Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Среда
24 июля
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1046792
Топик полностью
POV_
(24.10.2020 17:29, просмотров: 5)
ответил
Adept
на
знакомых чел с химическим образованием сделал дома миниатюрную ректификационную колонну :) соблюдает температурный режим, а главное с нужного места отводит продукт, так, что там практически нет никакой каки ака "сивуха" и прочее. На вкус - изумительный продукт а всякими правильными ингридиентами настаивает его хоть до состояния коньяка, хоть виски, хоть бренди :)) ну и в чистом виде или настоенный на ягодах весьма неплох. Особенно хорош получается на бруснике.
Брусника - супер!. но наставать надо долго. На водке во всяком случае...
Два, а лучше три месяца до нежного розового цвета и полной пропажи водочных оттенков в запахе.