ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Пятница
23 июля
/1050843
Топик полностью
RxTx (09.11.2020 20:15, просмотров: 303) ответил fk0 на Я и сейчас могу пойти в Твиттер и приобщаться к демократии и свободе слова. Что изменится? А кровавые диктаторы могут ещё заставить ОМОН ходить по домам и отбирать компьютеры. И под дубинками гнать работать на каторжные работы. Кое где -- уже.
Хуёвый аргумент на сказанное мной. "Глядите, как я могу". (логическая ошибка). Не надо себя сравнивать с остальным миром, ты не показатель. Хозяева мира (сша, выборов в сша, этих ваших итернетов и в конечном счете умов) норовят вторгаться мягко и ненавязчиво, но вторгаться, диктовать и формировать определенное мировоззрение и структуру общества. Всесмешение, мировая свалка, создание у тебя шума в голове (чтобы ты как тот zero cross circuit не мог 

отделить

правду от лжи), а также сама возможность вливать не тебе так другим в умы - это и есть то, ради чего должна быть повальная интернетизация. Они это поняли, это их глобальная схема действия. StarLink это всего лишь подпроект в этой схеме. "Свобода слова" имеет самое прямое отношение. Правда то что эта "свобода слова" очень асимметричная, выборочная и лицемерная - в этом многие уже убедились на собственной шкуре.


Вот тебе вкусная ссылочка на растопку https://d-russia.ru/kak-cru-sozdavalo-google.html

о самой доброй компании, которая бесплатно для всех старается.


Тут тоже, по сути "бесплатный" (доступный) итернет для всей планеты. Ничего не напоминает по аналогии?

Спасибо, князь. Вы настоящий дворянин. И программист.
Ответить