Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Среда
7 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1069885
Топик полностью
m16
(17.01.2021 23:31, просмотров: 123)
ответил
Kceния
на
Обычно на вкус мяса самое сильное влияние оказывает корм, а не стадии обработки тушек. Например, если костяная мука (неприменный атрибут куриного комбикорма) была произведена из рыбы (такая мука самая дешевая), то на вкусе мяса это сильно сказывается. А на птицефермах при рыболовецких хозяйствах, где курам скармливают прямо размолотую рыбу, мясо у кур приобретает рыбный оттенок :).
+1. на Камчатке у вареных куриных яиц белок слегка розовый и яйцо пахнет рыбой. просто на местных птицефабриках кур кормят красной рыбой.
Ответить
Это случайное совпадение, ибо ненаучно :)
-
Kceния
(18.01.2021 00:15
)