-
- С масла и разбегается - какой же бутерброд без масла :)) - MBedder(06.02.2021 22:38)
- Значит слой потолще и ложкой ее вдавить, вдавить, вдавить... )))) А
вообще икра будет клеиться, если пройдет заморозку. При оттаивании
часть икринок лопнет. - my504(06.02.2021 22:46)
- стоп! из масла делают бортики примерно по 2 cм и вот туда в
середину грузят икру до краёв. - General(07.02.2021 10:09)
- Отварить яйца вкрутую, очистить, порезать пополам, желток удалить,
на место желтка - икру с горкой. Сверху можно положить укроп.
Запивать ледяной водкой. - Бoмж(07.02.2021 15:52)
- За завтраком так и сделали. Только без водки, ибо завтрак :)) - MBedder(07.02.2021 15:58)
- Порой на завтрак только она, родимая, пролезает ;) - Гyдвин(07.02.2021 16:23)
- :)) - MBedder(07.02.2021 16:44)
- Порой на завтрак только она, родимая, пролезает ;) - Гyдвин(07.02.2021 16:23)
- За завтраком так и сделали. Только без водки, ибо завтрак :)) - MBedder(07.02.2021 15:58)
- Тогда из масла нужно делать стаканчики. Грамм так на 200...)))) - my504(07.02.2021 10:49)
- Отварить яйца вкрутую, очистить, порезать пополам, желток удалить,
на место желтка - икру с горкой. Сверху можно положить укроп.
Запивать ледяной водкой. - Бoмж(07.02.2021 15:52)
- стоп! из масла делают бортики примерно по 2 cм и вот туда в
середину грузят икру до краёв. - General(07.02.2021 10:09)
- Значит слой потолще и ложкой ее вдавить, вдавить, вдавить... )))) А
вообще икра будет клеиться, если пройдет заморозку. При оттаивании
часть икринок лопнет. - my504(06.02.2021 22:46)
- С масла и разбегается - какой же бутерброд без масла :)) - MBedder(06.02.2021 22:38)