Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Воскресенье
11 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1074943
Топик полностью
RED_DRAGON
(07.02.2021 18:32, просмотров: 52)
ответил
MBedder
на
А по свежей форельей икре спецы у нас есть? Прикупил вчера свежую двухкилограммовую карельскую форель с доставкой по 650р/кГ, а там почти полкило икры. Икру засолили, сегодня попробовали - вкуснятина, но из-за свежести икра не липкая и скатывается с бутерброда. Есть какие-то способы ее немножко "склеить"?
Codavr
, уж ты-то наверняка знаешь, как дальневосточник
на это количество икры наверное половина - две_трети чайной ложки соли и на пару дней в холодильник (количество соли прикинул на свой глаз.... ) . Из свежевыловленной да, быстрее готовится, хз на счет 2-3 часов.
Ответить