Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Вторник
26 ноября
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
О смысле всего сущего
1122165
Топик полностью
Бapбoc
(05.08.2021 21:32, просмотров: 270)
ответил
SciFi
на
Да и нормальную колбасу в наши дни вроде бы тоже можно добыть без особого труда.
В Глобусе. От 1000 рублей за кг начиная. Ну, это не "нормальная", а хорошая. Если варёная, то она этакая с серым оттенком. Без нитрита натрия. Нормальная где-то от семисот рублей.
Ну, не.
Ответить
нормальная цена по советским нормам (в пересчете на зарплату). В 1982 у нас в коопторге свободно лежала варено-копченная по 9р80коп и докторская по 5р60коп.
-
Лaгyнoв
(06.08.2021 09:31
)