-
- Я пеку хлеб. После остывания замораживаю в морозилке. По мере надобности достаю и размораживаю в свч. Всегда свежий хлеб. Пеку белый и ржаной (210г-пшеничной/340-ржаной + 4 ложки солода+кориандр, соль и сахар ну и дрожжи) Вполне себе бородинский только без тмина, я его не люблю. - abivan(07.09.2021 10:29)
- Зато если усреднить по больнице, у всех нормальный вес :-) - SciFi(07.09.2021 07:55)
- во дела, а как же Остальная селёдку ест? и потом, как селёдку без
водки? - m16(07.09.2021 00:19, youtube)
- Ржаной хлебушек можно :-) - =AlexD=(07.09.2021 08:35)
- Ну не до такой же степени - Kpoк(07.09.2021 06:41)
- можно четко рассчитать ингредиенты на необходимую вам порцию.... К
ужину будет всегда отменный, свежий, по желанию даже горячий
хлеб... А от запаха многие домашние пересмотрят отношение к фигуре
)) - Aleksey_75(06.09.2021 22:51)
- Именно за это меня и убьют! - Kpoк(06.09.2021 23:09)
- )))) - Aleksey_75(06.09.2021 23:11)
- Именно за это меня и убьют! - Kpoк(06.09.2021 23:09)