-
- Интересно, что в дороге станет с сантиметровым слоем масла? :)) - MBedder(10.10.2021 14:09)
- слой масла у них часто около 1 мм - Vit(10.10.2021 13:44)
- Я про классический "походный" бутерброд аля сэндвич. Открытый
бутерброд (без второго куска хлеба) может иметь другое соотношение
слоев и вообще другую начинку. - rezident(10.10.2021 13:55, ссылка)
- Как уже отмечали, Крок-месье это палево для нашего французского шпиёна:) - Evgeny_CD(10.10.2021 15:01)
- а в поход часто берут специальный "походный" шоколад с орехами - большая плитка поделена на мелкие квадратики-подушечки - Vit(10.10.2021 13:57)
- Я про классический "походный" бутерброд аля сэндвич. Открытый
бутерброд (без второго куска хлеба) может иметь другое соотношение
слоев и вообще другую начинку. - rezident(10.10.2021 13:55, ссылка)
- Когда в ГСВГ служил, немецкий бутерброд иначе выглядел: хлеба, да,
немного, сверху масла немного, а выше кусок грудинки копченой
тонкий. Сейчас такое в себя не запихнуть, а по молодости вкусно
было:-) - Visitor(10.10.2021 13:15)
- Легенды говорят, что бутерброд придумал Николай Коперник во время
осады тевтонами Ольштынского замка :) - rezident(10.10.2021 13:46, ссылка)
- Теперь понятно все, этот эпизод как то между моими прошлыми жизнями затерялся:-) - Visitor(10.10.2021 14:04)
- Легенды говорят, что бутерброд придумал Николай Коперник во время
осады тевтонами Ольштынского замка :) - rezident(10.10.2021 13:46, ссылка)
- А колбаса поверх масла чьё изобретение? - Kpoк(10.10.2021 12:02)
- Крок, вестимо! Его так и называют Крок-месье :))) - rezident(10.10.2021 13:02, ссылка)