Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Суббота
10 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1137580
Топик полностью
rezident
(10.10.2021 13:55, просмотров: 152)
ответил
Vit
на
слой масла у них часто около 1 мм
Я про классический "походный" бутерброд аля сэндвич. Открытый бутерброд (без второго куска хлеба) может иметь другое соотношение слоев и вообще другую начинку.
https://elgreloo.com/food/istoriya-buterbroda
Ответить
Как уже отмечали, Крок-месье это палево для нашего французского шпиёна:)
-
Evgeny_CD
(10.10.2021 15:01
)
а в поход часто берут специальный "походный" шоколад с орехами - большая плитка поделена на мелкие квадратики-подушечки
-
Vit
(10.10.2021 13:57
)