ВходНаше всё Теги codebook PARTS Поиск Опросы Закон Пятница
29 октября
/1138413
Топик полностью
rezident (13.10.2021 22:48, просмотров: 252) ответил Codavr на Имею подозрение, что дело не в новых штаммах ковда, а в том, что есть иммунитет на те штаммы аденовируса, на которых сделана прививка. Иммунитет прибивает ее по старой памяти не успев выработать иммунитет на тот хвост от ковида, который прицеплен к аденовирусу. У меня например после V вообще никакой реакции не было, ни от первой ни от второй, а организм когда видит нового врага по идее должен первым делом поднять температуру.
"организм когда видит нового врага по идее должен первым делом поднять температуру" Прилагательное "нового" лишнее, а остальное правильно. Отсутствие реакции на внутримышечную прививку свидетельствует об ослабленном иммунном ответе. То бишь это не означает, что ваш иммунитет окуеть сильный и влет заборол вирус, а наоборот - чойта слабо иммунитет на вражину реагирует. При том не следует ровнять пути заражения - либо вы вдохнули вирусяку, либо вам ее унутрь вкололи - 

кардинально разные дозировки для иммунитета. Когда просто вдохнули, то вирусу еще закрепиться в организме нужно, перед тем как начать размножаться. А вкололи - он уже в организме и в кровь легко попадает и разносится далее. Благо, что в вакцине вирус дохлый, либо лишен возможности размножаться.

Ответить
Ответы