Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Пятница
23 мая
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1157912
Топик полностью
Бapбoc
(24.12.2021 00:04, просмотров: 210)
ответил
Kceния
на
Могу и про сливочное - ныне его разбавляют маргарином :). А относительно недавно появилась совсем дешевая технология - маргарин из пальмового масла. Это масло само по себе уже довольно густое (с относительно высокой температурой застывания), так его дополнительно фракционируют поочередным замораживанием и оттаиванием, получая в результате совсем жидкую фракцию, не отличимую по составу от традиционных растительных масел, более густую фракцию с консистенцией крема и почти
Вот и говорю.
Язык твой -- враг твой.
Вот сейчас мы о разном.
И только я, великий могу услышать всех.
И не надо смайликов, это как-то самоунизительно.
Ну, не.
Ответить