-
- Неправда ваша. Приглашаю в "Карл и Фридрих" с 1724 года на том же
месте. Игорь Северянин, Александр Блок и Александр Куприн,
изобретатель радио Попов, художник Константин Маковский, адмирал
Макаров, путешественник Миклухо-Маклай, бывали здесь по несколько
раз в неделю. Я тоже присовокупился к этой компании ;) General(1 знак., 06.02.2022 16:31, ссылка)
- При оказии заскочу, но боюсь разочароваться - MBedder(06.02.2022 17:36)
- Точно не разочаруешься, если туда от метро пешочком через парк - полчаса по красоте. - General(06.02.2022 22:59)
- Нормально там. Но разочароваться можно везде, всегда
и в любом состоянии. Проверенно :) - Cкpипaч(06.02.2022 22:38)
- При оказии заскочу, но боюсь разочароваться - MBedder(06.02.2022 17:36)
- Я живу в 2х кварталлах от Малой Арнаутской, и ответственно заявляю:
ничего там не делают. Контрабандная контрабанда дешевле и
качественнее :) - Cидopгeк(06.02.2022 12:11)
- Эх, и это просрали проклятые... :)) - MBedder(06.02.2022 13:08)
- Кстати да, помимо бренда и истории, ещё и субъективная оценка. Лет пять назад, пивал какой-то многолетний коллекционный "Hennessy" в Цюрихе (по хрензнаетсколько баксов за дринк (угощали) - неплохо, но не сказал бы, что настоящий пятилетний "АРАРАТ" проигрывает (мне хенесси даже неприятно резким показался (и речь не о характерном аромате "клопами", а какое-то послевкусие резкое и невкусное было :(( Adept(364 знак., 06.02.2022 01:37)
- да бывал я в ваших бельгиях/германиях. Да, неплохо, но не сказал
бы, что кардинально отличается (даже затрудняюсь сказать где лучше,
"у нас" или "там" :)) и по-моему пиво в KRIEKе всё привозное, за
исключением нескольких сортов, которые варят у нас (есть там в меню
и "василеостровское" (пшеничное нефильтрованное) какое-то, и надо
сказать - весьма неплохое) - Adept(06.02.2022 01:18)
- Этим, а также и "отполировать десертиками и вишнёвым элем" ты все и
сказал :)) - MBedder(06.02.2022 01:26)
- Дамы десертики весьма уважают, даж после пива :)) и таки да, - ничего не имею против вишнёвого эля :)) а под настроение и просто пивка под стейк или мидии, али даже куриныекрылышки/колбаски :) - весьма. СнобизЬм в энтом деле - хреновый советник :)) Для меня критерий в еде/питье один (как и для музыки, живописи/фото к примеру) - "нравится" или "не нравится" :)) - Adept(06.02.2022 01:47)
- Этим, а также и "отполировать десертиками и вишнёвым элем" ты все и
сказал :)) - MBedder(06.02.2022 01:26)
- Неправда ваша. Приглашаю в "Карл и Фридрих" с 1724 года на том же
месте. Игорь Северянин, Александр Блок и Александр Куприн,
изобретатель радио Попов, художник Константин Маковский, адмирал
Макаров, путешественник Миклухо-Маклай, бывали здесь по несколько
раз в неделю. Я тоже присовокупился к этой компании ;) General(1 знак., 06.02.2022 16:31, ссылка)