Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Суббота
23 ноября
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
Технологии
1200297
Топик полностью
saifullin2
(16.04.2022 14:55, просмотров: 166)
ответил
reZident
на
Почти любые жиры под действием атмосферы со временем полимеризуются. И тогда ПАВ моющих средств их не берут, т.к. "хвосты" жиров, за которые ПАВ должны цепляться, связаны в полимерные цепочки. По этой причине "всю жись борюся" (с переменным успехом) с своими домашними, напоминая им, что посуду нужно мыть сразу же после использования, не оставляя ее грязной на завтра.
Хотя бы замочить водой.
А олифа хорошо отходит при кипячении на газу.
SaN
Ответить