ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Понедельник
29 июля
1334674 Топик полностью
bnb62 (28.07.2023 12:03, просмотров: 105) ответил sav6622 на хммм если старый - нормально колется, но да плотноват... а фискарс топор ? или нормальный колун их ? их колун при сноровке почти как по маслу колет всё...
Рецептура: Затеяв малосольные огурцы налейте полный чайник = 2 литра. Это чтобы быстрее - известный факт развитой площади дна. Upd-Перелейте в кастрюлю.Насоветую :)) Туда же столовую с горкой соли, три мелких лаврушек, пять гвоздичек и от души (на дне ладони) перца. Душистого и чёрного. Тем временем, не отходя от идей... я, например, накатываю 100. и не отходя от темы нашей беседы. Надо собственно сорвать плоды с плодоножек - Это очень важно, чтобы они еще не 

догадались. Отрезать им носики и попки. Именно тогда получается особенно сладкая сердцевина незатейливых плодов.. Да што ты!... Лист хрена, он всегда огромный, отломив с трудом лизните его сок с пальцев - это предвкушение. Конечно же чеснок! Молодой - вытягиваем головку. Понятно-дело - мохнатость мочажности вымыть. Ищем в огороде смородину, и вишню, Нуу, как же пройти мимо зонтиков укропа? Суть любого маринада проста - умудрись напихать в рассол столько, сколько даже в трезвую голову не придёт. Плоды на всасе.... куда им из банки? ))) Именно так и делаем. Зерен горчицы не забываем, а чеснок разрезаем вдоль. Но перед заливкой остывшим ароматным рассолом и убранством в холодильник - это если через 2-3 + дня откусывать, налааем по праву хозяина. А если же уже завтра приспичило на стол... то, заливаем кипящим рассолом.