БAPMAЛEЙ (21.08.2023 12:32, просмотров: 69) ответил Yurasvs на Наш монтажник добавляет туда флюс-гель по вкусу, помогает, но не
всегда. Радикальное улучшение качества происходит, когда
откупоривается свежая банка с пастой. Но через какое-то время она
тоже может превратиться в тыкву, как с этим бороться, не знаем.
Кстати, в настройке процесса очень помог натурный эксперимент. Я
приварил 4 длинных провода МГТФ к маленькому термодатчику Pt100,
привязанному проволокой к ненужной печатной плате. Для лучшего
теплового контакта между датчиком и
Без шаттла - измерителя профиля, лучше вообще за массовую пайку не
браться. Да же хорошие дорогие печи показывают весьма
приблизительно, особенно на краях конвеера.