+10. Вообще, хорошее мясо очень тяжело сделать невкусным. Особенно на свежем воздухе :) И насчет заведений на трассе - в фильме очень точно подмечено.
Есть точки, в которые я заезжаю всегда. Даже если несовсем по-пути, и время - несовсем обед.
Одна из них - вообще кафе на заправке, но деруны у них - стоят мессы :)
Попробовать настоящих полтавских галушек, меня везли куда-то глубоко в промзону,
по колдобинам и колее от камазов.
Буду в Полтаве - обязательно заеду :)
Отдельная тема - национальная кухня.
У нас тут появились узбеки, с пловом, самсой и супами.
Это нужно видеть - развалины цехов возле "Киевприбора", апокалипсис
и два десятка мерсов приехали покушать 8)
Ресторан "Барбекю", блин.