чaйныйпoт (10.11.2023 17:06, просмотров: 2) ответил Cкpипaч на Улыбнуло. Намекаешь что где-то видел НЕ подслащенные? :) Кроме как
у себя на кухне, сорванные в собственном саду - ноль шансов.
Канэшн. Подслащённые - глянцевые и липкие ( и, похоже, на самом
деле не только сахар там ). Нормальные - матовые. Я люблю
сухофрукты и жру их с советских ещё времён. И в том числе
самодельные потреблял. В магазинах Москвы крашенные - исключение.
Их же сластят в большей мере для защиты - чтобы моль не жрала - а
не для улучшения вкуса, хотя и второе встречается ( в Ашане так
пытаются неликвиды на второй круг пустить, но это моё частное
мнение ).