-
- Однако мастер уклонения.... Тема-то про ГОСТ началась, что по госту
из говна делали. Я вот помню, что только в конце 80-х колбасу
перестал есть вообще, ибо несъедобной стала даже с голодухи, а до
этого очень даже была. - Andreas(19.11.2023 21:13)
- А может прочитаем по ссылке исходной? ГОСТ разрешил делать из чего
угодно (что есть под рукой). Можно из мяса (не запрещено). А можно
не из мяса (что разрешено тем же ГОСТом). Вот про что речь. - Лaгyнoв(19.11.2023 21:24)
- НЕ разрешал ГОСТ делать докторскую колбасу из "чего угодно"! _volkanaft_(47 знак., 25.11.2023 07:38)
- А ГОСТ почитать, а не перепевки его? - Andreas(19.11.2023 21:25)
- Все нормально с тем ГОСТом. Анусы говяжьи, жилы буйволятины,
мочевые пузыри с крахмалом и кровью в наличии. А вы думали продукт мясной кто-то будет из мяса делать? Boвa(1 знак., 24.11.2023 22:39, ссылка)
- Ну и? Где в рецептуре на Доторскую анусы? _volkanaft_(64 знак., 25.11.2023 08:08)
- Все нормально с тем ГОСТом. Анусы говяжьи, жилы буйволятины,
мочевые пузыри с крахмалом и кровью в наличии. А вы думали продукт мясной кто-то будет из мяса делать? Boвa(1 знак., 24.11.2023 22:39, ссылка)
- А может прочитаем по ссылке исходной? ГОСТ разрешил делать из чего
угодно (что есть под рукой). Можно из мяса (не запрещено). А можно
не из мяса (что разрешено тем же ГОСТом). Вот про что речь. - Лaгyнoв(19.11.2023 21:24)
- Однако мастер уклонения.... Тема-то про ГОСТ началась, что по госту
из говна делали. Я вот помню, что только в конце 80-х колбасу
перестал есть вообще, ибо несъедобной стала даже с голодухи, а до
этого очень даже была. - Andreas(19.11.2023 21:13)