...от трети до половины рынка пром автоматики. Остальным есть резон
сводить в одну систему весь цех. В первую очередь, химики и пищевики.
Там где есть всякие длинные процессы кипения, варки, отстаивания (дозировка, регулирование температуры, давления, отвода газов и т.п.), с последующей транспортировкой продукта по трубам или конвейерам.
Где-то в дальнем углу сидит человек у компа и "контролирует".
Кроме того, много разных хитростей на случай остановки какого-либо агрегата в цепочке,
чтобы не потерять продукт до- и после- него по цепочке.
Из простого - смеситель на ДСК должен продолжать крутить в себе бетон, до тех пор,
пока конвейер за ним не будет готов забрать смесь для формовки и сушки.
Иначе - пиздец-пиздец отбойным молотком 2,5тонны из него выковыривать.
Естественно, то что ты видишь - много, но остального - еще больше.