После этого принудительно жму Generate Code. Если исходного кода еще нет и это какой-то тестовый проект, то все *.c/*.h файлы можно удалять, они создаются заново.
Это всё пол-дела.
Все файлы у меня находятся под контролем версий, поэтому я всегда глазами просто вижу, поменялся файл или не поменялся. Более того, встаю на файл, жмакаю правой кнопкой и вижу что в нем именно поменялось.
Таким образом я всегда увижу во-первых, какой файл поменялся, и поменялся ли. И что именно в нем поменялось. Это очень сильно помогает в разработке вместо того чтобы сидеть и гадать а что не так?
Это профессиональный приём профессиональных разработчиков.
Если человек не использует контроль версий (SVN server хотя бы локально на машине/Git) или он не установлен, можно делать так. Топорно, но можно.
Берется софтина WinMerge. Все файлы проекта копируются куда-то во временную мусорную директорию типа C:\Temp.
Потом используя WinMerge, сравниваются скопом две директории проекта, та "что было" и "что стало". Это дает ответ, поменялось ли что, и где. И что именно поменялось.
На данном этапе ты бы видел, что в текстовом файле *.ioc проекта допустим параметр поменялся, но ты жмешь "generate", а в коде нет. Это однозначно тогда был бы баг CubeMX.
Но я думаю что причина совсем другом, всё там меняется, просто ты куда-то не туда смотришь. Тогда делай скриншоты и приводи сюда.
На моей памяти, при работе с H7 cubemx часто вела себя своеобразно потому что был настроен какой-то специальный режим периферала (я просто не помню уже что) и они посчитали
что параметр неважен, его можно игнорировать. Я его прописываю, а ей похрен.
Fatal error: Uncaught Error: Cannot use object of type class@anonymous as array in /var/www/vhosts/caxapa.ru/cgi-bin/Message.php:175 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/caxapa.ru/cgi-bin/Message.php(110): Redactor(Object(MessageX), Object(class@anonymous)) #1 /var/www/vhosts/caxapa.ru/www/index.html(38): include('/var/www/vhosts...') #2 {main} thrown in /var/www/vhosts/caxapa.ru/cgi-bin/Message.php on line 175