-
- Я больше по мясу. Не факт что я вообще их кнедлики пробовал. Но
пить пиво в "Грузинской кухне", это как-то стрёмно. Нет? - Cкpипaч(03.06.2024 12:56)
- Я в Прагу катался больше по работе. Пива и в Миловице было
предостаточно ;) - Гyдвин(03.06.2024 12:59)
- Ну и я по работе :) Просто после четырех в Чехии уже можно только
пиво пить, никакой серьёзной работы невозможно. - Cкpипaч(04.06.2024 14:17)
- Многие так и делали. Спивались. Сначала пиво после работы, потом
муляка (червивка из яблок). Я там жил еще 2 года после двухлетнего
топтания сапог. Работал вольнягой в ДО ЦГВ -
кино-радио-звукотехником. Практически всю тогдашнюю
богемно-эстрадную тусовку перевидал вблизи... - Гyдвин(04.06.2024 15:40)
- Не, я наскоками. По три-пять дней. Когда на тренинги, когда на переговоры. - Cкpипaч(04.06.2024 16:17)
- Многие так и делали. Спивались. Сначала пиво после работы, потом
муляка (червивка из яблок). Я там жил еще 2 года после двухлетнего
топтания сапог. Работал вольнягой в ДО ЦГВ -
кино-радио-звукотехником. Практически всю тогдашнюю
богемно-эстрадную тусовку перевидал вблизи... - Гyдвин(04.06.2024 15:40)
- Ну и я по работе :) Просто после четырех в Чехии уже можно только
пиво пить, никакой серьёзной работы невозможно. - Cкpипaч(04.06.2024 14:17)
- Я в Прагу катался больше по работе. Пива и в Миловице было
предостаточно ;) - Гyдвин(03.06.2024 12:59)
- Я больше по мясу. Не факт что я вообще их кнедлики пробовал. Но
пить пиво в "Грузинской кухне", это как-то стрёмно. Нет? - Cкpипaч(03.06.2024 12:56)