Это я, здравствуйте. http://the-epic-file.com/bookshelf.htm
-
- "у внешней стенки стакана поток жидкости остывает быстрее". Тогда
бы на остывшем чае (при отсутствии перетоков тепла) процесс
проходил по другому. - IBAH(28.08.2024 16:11)
- А я его на остывшем не проводил. Класть сахар в чай я после школы
перестал, размешивать стало нечего. А сейчас пью цейлонский
крупнолистовой, у которого чаинки в дырки не проходят. Так что даже
пожертвовать стаканом чая для науки не могу. - teap0t(28.08.2024 16:59)
- Вот видите, сколько в природе загадок, роковых и радостных. Сколько
белых пятен повсюду! А эта пустоголовая юность, идущая нам на
смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и
инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них всех чего-нибудь в
мозгах. Что может быть благороднее, например, чем
экспериментировать на самом себе? IBAH(344 знак., 28.08.2024 17:44)
- Спасибо. И не забыть последующий анализ. - Toчкa oпopы(28.08.2024 20:23)
- Вот видите, сколько в природе загадок, роковых и радостных. Сколько
белых пятен повсюду! А эта пустоголовая юность, идущая нам на
смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и
инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них всех чего-нибудь в
мозгах. Что может быть благороднее, например, чем
экспериментировать на самом себе? IBAH(344 знак., 28.08.2024 17:44)
- А я его на остывшем не проводил. Класть сахар в чай я после школы
перестал, размешивать стало нечего. А сейчас пью цейлонский
крупнолистовой, у которого чаинки в дырки не проходят. Так что даже
пожертвовать стаканом чая для науки не могу. - teap0t(28.08.2024 16:59)
- "у внешней стенки стакана поток жидкости остывает быстрее". Тогда
бы на остывшем чае (при отсутствии перетоков тепла) процесс
проходил по другому. - IBAH(28.08.2024 16:11)