-
- Нет проблем, добавляешь понемногу из банки, вечером собрал, обратно
в банку и холодильник. Утром добавил свежей и подогрел до
комнатной. Возможно не по правилам, но с хорошей пастой все ок
паяется. - Andreas(21.10.2024 00:39)
- Да, примерно так и делаем, но вязкость со временем растет, все же
улетучившиеся ингридиенты при этом не возобновляются, только
уменьшается процент их потери. AlexBi(110 знак., 21.10.2024 11:23)
- Ничего не растет, идет постоянная добавка свежего. А непонятной
жижей разбавлять до непонятной консистенции страшно. - Andreas(21.10.2024 11:28)
- 170 рублей за непонятную жижу и ложка засохшей пасты. Провести эксперимент и сообщить результат на сахару. Если не интересует, забыть и не вспоминать, чем гадать и бояться. - Codavr(21.10.2024 13:28)
- Не растет, держится повышенной относительно чистой новой пасты. Причем чем меньше делается за смену, тем хуже становится б/у паста, т.к. процент добавки новой уменьшается. Непонятный состав жижи, вопрос ее совместимости с флюсом пасты, конечно есть. AlexBi(118 знак., 21.10.2024 11:39)
- Ничего не растет, идет постоянная добавка свежего. А непонятной
жижей разбавлять до непонятной консистенции страшно. - Andreas(21.10.2024 11:28)
- Да, примерно так и делаем, но вязкость со временем растет, все же
улетучившиеся ингридиенты при этом не возобновляются, только
уменьшается процент их потери. AlexBi(110 знак., 21.10.2024 11:23)
- Нет проблем, добавляешь понемногу из банки, вечером собрал, обратно
в банку и холодильник. Утром добавил свежей и подогрел до
комнатной. Возможно не по правилам, но с хорошей пастой все ок
паяется. - Andreas(21.10.2024 00:39)