Хотелось бы по массе, конечно, дабы технологу не возиться с
температурными коэффами). Но, я так понимаю, в данном случае, речь
может идти только об объёмах. Поправьте меня, если я не прав...
Дозировкой занимается дозатор, он и высчитывает из числа импульсов
и выбранного К-фактора пропущенный объём. Время тут, по идее, не
при чём. А так, алкогольному пр-ву необходимо как можно точнее
высчитывать смешиваемые объёмы жидкостей - вода, спирты/дистилляты
различной крепости и т.д. И требуется выжать из этого аппарата максимально возможную точность, в связи с чем возникли вопросы по процедуре калибровки... В мануале указано, что при К-факторе, полученным методом калибровки, точность
Так, прошу прощения, сути не меняет, но я был не точен с вопросом - скорее всего, сам росходомер там Burkert type 8030 (https://www.burkert.com/en/type/8030), на фото: