ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Пятница
5 июля
149515 Топик полностью
Спаун (27.02.2009 23:02, просмотров: 203) ответил blackbit на Характерно, что у малых народов, близких к земле, христианское учение не приживается или существует формально. Просто они не любят отвлеченных бредней.
А я на своём опыте убедился ни одно из обращений/прошений к Богу, идущих от всей души, от всего сердца не остаются не услышанными Богом. Но не просто прошений, а вопля идущего из-за центра сердца из самой глубины души. Просто очень редко удаётся (раз в несколько лет) обратиться к Богу дейсвительно от всего сердца, от вей души. Суета мирская приводит к тому, что сердце черствеет, мельчает и дух теряет дерзновение, ум коснеет и надмевается (типа я и без Бога всё могу, типа мне Бог не нужен "мы и сами с усами"). Человек такое испорченое существо, что только в момент самых тяжёлых и чудовищных испытаний (например у меня была ситуация, когда у меня умирал ребёнок) человек сбрасывает всю шелуху с души, весь свой петушинный пафос и самомнение. Вот только тогда получается возопить к Господу от всей души, от всего сердца, без всякого лукавства и двоедушия. А как только у человека всё налаживается, становится "всё в шоколаде" то он тут же забывает о Боге и снова начинает надмеваться и в порыве гордыни считать, что будто бы может обойтись без Бога, что Бог ему не нужен, что Бог и нет вовсе раз он по первому его желанию не показывает ему явные чудеса.