Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Пятница
21 февраля
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1499844
Топик полностью
Ig_B
(Вчера, 10:06, просмотров: 43)
ответил
my504
на
Под турецким кофе понимается ДВЕ сущности. Первая - метод приготовления напитка. Вторая - происхождение готового к помолу зерна или молотое зерно. В контексте местной беседы речь шла о методе приготовления. То есть варка кофе в турке-джезве на источнике тепла (горячий песок или что его заменяет). Суть метода в доведении смеси очень тонко помолотого кофе до состояния подъема пенки. Именно этот метод наиболее распространен в Турции как традиционный, хотя очень много народа все
Неделю ждать после обжарки это перебор, обжареный вечером, к утру набирает приличный аромат, через два дня самое то.
Ответить
спасибо, учту про два дня. :-)
-
Лaгyнoв
(Вчера, 16:41
)
Это не я придумал. Но поскольку процесс гладкий, можно ждать по вкусу. У нас свободная страна. ))))
-
my504
(Вчера, 11:25
)