ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Суббота
22 февраля
1499999 Топик полностью
Лaгyнoв (20.02.2025 16:41, просмотров: 39) ответил my504 на Под турецким кофе понимается ДВЕ сущности. Первая - метод приготовления напитка. Вторая - происхождение готового к помолу зерна или молотое зерно. В контексте местной беседы речь шла о методе приготовления. То есть варка кофе в турке-джезве на источнике тепла (горячий песок или что его заменяет). Суть метода в доведении смеси очень тонко помолотого кофе до состояния подъема пенки. Именно этот метод наиболее распространен в Турции как традиционный, хотя очень много народа все
ну я ж не продвинутый спец и эксперт. И я не говорил, что молоть надо сразу после обжарки. Я говорил что варить надо сразу после помола. А вот молотый начинает портиться сразу, сколько бы там герметичной ни была упаковка. Неделю после обжакри - можно и подождать, ничего страшного