ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Суббота
22 февраля
1500026 Топик полностью
my504 (20.02.2025 17:34, просмотров: 41) ответил Лaгyнoв на ну я ж не продвинутый спец и эксперт. И я не говорил, что молоть надо сразу после обжарки. Я говорил что варить надо сразу после помола. А вот молотый начинает портиться сразу, сколько бы там герметичной ни была упаковка. Неделю после обжакри - можно и подождать, ничего страшного
Мой спич был о том, что кофе по турецки лояльно к срокам помола. На вкус не отличить свежий от недельного. Отличия могут быть только в запахе молотого, но не напитка. А вот эспрессо как раз очень критичен к срокам и к качеству помола.