Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Суббота
22 февраля
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
0xFF
1500026
Топик полностью
my504
(20.02.2025 17:34, просмотров: 41)
ответил
Лaгyнoв
на
ну я ж не продвинутый спец и эксперт. И я не говорил, что молоть надо сразу после обжарки. Я говорил что варить надо сразу после помола. А вот молотый начинает портиться сразу, сколько бы там герметичной ни была упаковка. Неделю после обжакри - можно и подождать, ничего страшного
Мой спич был о том, что кофе по турецки лояльно к срокам помола. На вкус не отличить свежий от недельного. Отличия могут быть только в запахе молотого, но не напитка. А вот эспрессо как раз очень критичен к срокам и к качеству помола.
Ответить
я пробовал разные молотые - неа, не тот коленкор. Лучше только свежемолотый. Но опять же это мой неэкспертный, сугубо дилетантский вкус. Ну и свежемолотый - допускается пара дней, не более.
-
Лaгyнoв
(20.02.2025 21:07
)