ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Четверг
29 мая
1520746 Топик полностью
Vit (26.05.2025 22:17, просмотров: 98) ответил Solo на О! Как раз об этом "открытии" америкосов и рассказывали. Оказывается, в угоду денег и только денег, были совершено глобальное преобразование натурального молока в различные псевдо-полезные продукты, которые рекламой навязывались для потребления детской аудиторией, что в последствии приводило к невозможности полноценно усваивать цельное молоко уже во взрослом возрасте. Биолог привел ряд стран, где по прежнему в почете цельное молоко. Это Норвегия, Швеция, Шотландия,
смотреть не буду. поправлю предыдущего оратора. фермент перестаёт вырабатываться после некоторого периода неупотребления молока и близких продуктов (не кисломолочных) а-ля мороженое, в т. ч. на основе сухого молока. кстати. большинство вариаций "безлактозного молока" не расчитаны на кипячение, ибо это собственно молоко с добавлением того самого фермента. сам до армии молоко пил. служил в пустыне и молока там не было нихрена. из кисломолочного бывал айран казахский. а после 

молоко стало для меня отравой. заходит хорошо, но потом...

на одной из заправок под Одессой периодически пивал латте с искуственными сливками... но один раз догнали "Бурёнкой"... с трудом получилось доехать до Киева...

тупорылые "биологи" с уебанскими теориями заговора идут в сраку