ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Пятница
19 сентября
1542985 Топик полностью
Eddy_Em (Сегодня, 19:33, просмотров: 40) ответил POV на борщ без хорошей говядины - не борщ.
Конечно! Но ни капли жира!!! 

Жена часов по пять вываривает говядину, остужает и замораживает бульон с кусками мяса. Получается заготовка на несколько жидких блюд — и меньше нужно будет тратить времени, чтобы суп/борщ сварить.

Я как-то борщ варил "с нуля". Говядину поварил совсем немного - часа два, за это время приготовил все нужное. И все равно 2.5 часа на готовку ушло.

Зато на лазанью она предложила мне соус для болоньезе законсервировать. Сделали на пробу несколько "семисоток". Последний раз готовил недавно - классно получилось. На готовку всего-то часа полтора ушло, т.к. не нужно было долго обжаривать все это. А пока тушился фарш в соусе, я бешамель сделал. Потом собрал, 40 минут в духовке - и готово.

eddy-em.livejournal.com github.com/eddyem