ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Пятница
3 октября
1544918 Топик полностью
starter (30.09.2025 10:40, просмотров: 44) ответил Adept на возможно, функционально и ни в чём, но там насколько помню отсчёт триала организован грамотно, возможно, с метками на HDD в служебных областях. по крайней мере ни чистка реестра, ни новая учётка, ни пляски с часиками ни даже переустановка системы с форматированием и разметкой штатными средствами, не помогут. Вроде как и в виртуалке не обойти (как-то пробовал, ещё для 2-й версии по моему просто не ставилась)
разве в "trial" и "pro" разная защита? я уверен, что отсчёт времени, запрет работы на виртуалке и пр. "прелести" организованы через свойства лицензии. 

отсчёт времени организован и на сервере, и на компе пользователя. при первом запуске защита активируется отсылая идентификатор компа (состоит из с/н материнки и ещё чего-то) пользователя в БД на сервере, чтобы нельзя было заново активировать триал на этом же компе, даже после форматирования винта. после активации защита работает автономно, пока время триала не закончится.

но версии самой программы "trial" и "pro" - возможно, идентичны?

и что мы можем сделать с "неуловимым Джо"? защита не ахти какая, но Еремей же загнётся, если пиратка будет доступна...

я давно пробовал попользоваться topor-ом 7.0, но сразу наткнулся на отсутствие возможности балансировки сигналов дифф. пары, когда из корпуса большой микросхемы оная выведена разбалансированной. стОит ли тратить время на такое убожество?