-
- если без тача сохраняется весь функционал настройки и управления
измерениями, то норм. а если без тача половина действий невозможна,
то говно. тогда надо сразу прикладывать к осциллу мышь (после
проверки на рабочесть) или проверять удаленную работу с компа на
осцилле - jury093(Вчера, 22:54,
)
- У нас есть пара планшетных осциллоскопов. Мне они не очень нравится. Тачскрин для выбора параметра - ну, ОК. Но для самой регулировки параметра хотелось бы крутилочку. Хотя может быть просто тачпанель у планшентника хреновая - линию нуля трудно установить в то положение, которое желается. - reZident(Вчера, 21:11)
- бывает удобно тыкать прям в рыло, менять АЦ/ДЦ, например - mse homjak(Вчера, 21:03)
- Исследовать частотники с тачскрином невозможно. Как только
запускается двигатель, тачскрин начинает сходить с ума. Есть у нас
Фнирси с тачскрином, пылится без дела.Только резистивный тачскрин
будет работать. - Yurasvs(Вчера, 19:41)
- а если стилус с токопроводящей резинкой на конце и на "верёвочке" (изолированный от рук, но соединённый проводом с "землёй" осцилла? Это может быть выходом (ну шоб инструмент "не пылился" :) , ну или если правильный "ведроид", - то беспроводная мыша спасёт. У мну в 5000-м лоджитековская мыша прекрасно работает, если ейный Unifying-приёмник вонзить прямо в моду, где флешка втыкается. - Adept(Вчера, 21:14)
- У меня не частотник, но несколько раз было так, что от работы этой махарайки мониторы у коллег, которые совсем ни при чём, показывали цветомузыку, а Риголу пофиг. Для точности, пару раз его срубило, он просто выключился. Думал, всё, прощай, друг. Ан нет, жужжит. - Бapбoc(Вчера, 19:59)
- Если ручки-кнопки сохранили - то нормально и местами даже удобно. Если оставили только тач - то запрещенные экстремисты адназначна. - LightElf(Вчера, 19:09)
- 914й рыгол, оченно даже менюшка настройки канала понятная, при этом
нормально насыпано крутилок и кнопочек Ralex(151 знак., Вчера, 19:03, картинка)
- Главное -- никогда, вы слышите, никогда не трогайте кнопку "AUTO". У меня как раз такой. - Бapбoc(Вчера, 19:10)
- Мне однозначно понравилось. Нет, когда только увидел это маленькое чудо, тоже поржал, мол, до чего довели инструменты для высокоинтеллектуальной работы, чтобы любая, мол, домохозяйка могла измерить частоту в розетке. Но быстро понял, что крутилками и кнопками сложно будет настроить, к примеру триггер на длительность импульса. Бapбoc(125 знак., Вчера, 19:03)
- Если не за счет крутилок и переключалок, а как доп орган управления то норм, если за счет, то пидарство. - Codavr(Вчера, 18:41)
- Тебе триста лет, ты выполз из тьмы))) . На все функции сейчас невозможно сделать "ручки". Придется как у пилотов, педали, кучу панелей - Anvar(Вчера, 18:38)
- сколько это прибавляет к цене? - =L.A.=(Вчера, 18:36)
- Роли не играет - Kpoк(Сегодня, 00:06)
- убавляет, скорее. к примеру в 5000-й серии отказались от более сложной в изготовлдении "крутилки" развёртки с "качалкой" (которая была в 2000-й), которую подсмотрели, скорее всего у "тектроникса", а жаль, было удобно. а тач-панели сёдня "ничего не стоят" на фоне цены прибора. - Adept(Вчера, 19:05)
- нормально :) вполне удобно работать на 5000й серии, к примеру. Часто быстрее и удобнее "крутилок", к примеру при обозначении "региона", выборе числовых параметров, выборе из списка, но не всегда, к примеру работа с курсором или развёртками энкодерами лучше. А на врослом PC-based скопе, мне удобнее всего мышой, хотя тач тоже есть, и иногда в него тыкаю пальцем :) - Adept(Вчера, 18:35)
- если без тача сохраняется весь функционал настройки и управления
измерениями, то норм. а если без тача половина действий невозможна,
то говно. тогда надо сразу прикладывать к осциллу мышь (после
проверки на рабочесть) или проверять удаленную работу с компа на
осцилле - jury093(Вчера, 22:54,