-
- я под столом, честное слово. "витаминов там меньше, чем в "обработанных"" - Sergey Pinigin(09.06.2009 12:00)
- ну и зохавай сырого картофана под своим столом. А потом съешь пару яиц сырых (приятного сальмонелеза), и зажуй сырой речной рыбиной (когда кишки будешь выковыривать, смотри внимательно, что шевелится - не ешь!) Alex B.(80 знак., 09.06.2009 12:05)
- Для справки: перепелиные яйца не являются переносчиком сальмонелЛёза, их полезность больше, чем куриных. Этот продукт пользуется спросом в Японии. - Sergey Pinigin(09.06.2009 12:07)
- Этт хорошо, что ни полезные. Плохо, что уже пару раз на тухлые в приличном магазине попадал. Фтопку пеерпелов. - POV (09.06.2009 12:11)Sergey Pinigin
- Ну, зачем же сразу в топку, надо обработать народ, чтобы они "поняли" полезность продуктов и стали их покупать, залёживаться продукта перестанет и будет всем счастье. :-) Sergey Pinigin(205 знак., 09.06.2009 12:21)
- Тока цена у них в разы выше, особенно в пересчете на белки. Тут бы страну с ножек буша да с аргентинской буйволятины снять, не до перепелов. Кстати, не приведете пример успешно и долго проживших "сыроедов"? - Al Volovich(09.06.2009 12:46)
- Любишь здоровую пищу? :)) Я предпочитаю вкусную, и ограниченно по количеству. А то нервы себе мотать "полезностью" продуктов... - POV(09.06.2009 12:27, картинка)
- Приходит время, когда выбор сужается - ту пищу, которая жуется ;) - Гудвин(09.06.2009 12:30)
- Это называется "Прикалываться по ништякам" - Т.Достоевский(10.06.2009 00:37)
- идея-то у него верна была, пример вот дурацкий и неправильный получилосо. jaga-jaga(09.06.2009 12:29)
- Да ладно, парни, расслабьтесь, каждый прав по своему. Как грится, "по вере вашей да будет вам" :-) - Sergey Pinigin(09.06.2009 12:52)
- Приходит время, когда выбор сужается - ту пищу, которая жуется ;) - Гудвин(09.06.2009 12:30)
- Промахнулся. Это я Сергею по поводу его справки. - POV(09.06.2009 12:11)
- Ну, зачем же сразу в топку, надо обработать народ, чтобы они "поняли" полезность продуктов и стали их покупать, залёживаться продукта перестанет и будет всем счастье. :-) Sergey Pinigin(205 знак., 09.06.2009 12:21)
- Этт хорошо, что ни полезные. Плохо, что уже пару раз на тухлые в приличном магазине попадал. Фтопку пеерпелов. - POV (09.06.2009 12:11)Sergey Pinigin
- Для справки: перепелиные яйца не являются переносчиком сальмонелЛёза, их полезность больше, чем куриных. Этот продукт пользуется спросом в Японии. - Sergey Pinigin(09.06.2009 12:07)
- Стол - никому не нужное изобретение, равно как и комп. Вылезай из пацтала, комп на свалку, а сам фпищерунах - Shura(09.06.2009 12:00)
- ну и зохавай сырого картофана под своим столом. А потом съешь пару яиц сырых (приятного сальмонелеза), и зажуй сырой речной рыбиной (когда кишки будешь выковыривать, смотри внимательно, что шевелится - не ешь!) Alex B.(80 знак., 09.06.2009 12:05)
- Она здоровая пока глистов не нахватаешься. - Shura(09.06.2009 11:59)
- то была морская, паразитов нету говорят. Не знаю, во всей морской или конкретно в этой. - Alex B.(09.06.2009 12:03)
- Паразиты есть везде. Японцы, кста, самая глистосодержащая наццыя. Ибо жрут всё сырым. - mse(09.06.2009 13:41)
- Надо покрасивше "Нематоды" :) - Ruslan(09.06.2009 13:45, ссылка)
- Покрасивше будет "очковые змеи" :-) - Shura(09.06.2009 13:53)
- Надо покрасивше "Нематоды" :) - Ruslan(09.06.2009 13:45, ссылка)
- Ну нам-то в РБ сырую есть полюбэ нежелательно ибо свежей её тут не бывает. Всякие там суши фтопку. - Shura(09.06.2009 12:05)
- в России - однозначно фтопку - Alex B.(09.06.2009 12:06)
- Паразиты есть везде. Японцы, кста, самая глистосодержащая наццыя. Ибо жрут всё сырым. - mse(09.06.2009 13:41)
- то была морская, паразитов нету говорят. Не знаю, во всей морской или конкретно в этой. - Alex B.(09.06.2009 12:03)
- я под столом, честное слово. "витаминов там меньше, чем в "обработанных"" - Sergey Pinigin(09.06.2009 12:00)