ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Пятница
17 мая
291211 Топик полностью
Adept (13.12.2011 02:43, просмотров: 170) ответил Хитрый Китаец на Вино со сроком хранения более 5 лет в домашних условиях сбацать можно лишь при высочайших навыках и хорошем сырье. Да ещё и просто терпения не хватает - бочку сделали, за год выпили. Всё - хранить нечего:)
Билять, поработал называется :( :)) К вам сюда, "в курилку" как заглянешь, так и зацепишься за какую-нить тему. Давайте теперь о кулинарии поговорим :)) Помнится была как-то темка про фондю, варёную картошечку с подсолнечнум маслицем, зелёным укропом и лучком. Я ещё сейчас добавлю, капустки квашеной, хрустящей, с лучком, маслицем, с брусничкой (можно и клюквой). О солёные рыжики, можно и груздочки домашней засолки. Хрустящие огурчики. Блять, извращенцы гастрономические, мазохизм какой-то, на ночь-то глядя :)))))
...делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух :)