Долой империалистический интернационал!
-
- И пельмени - ну такая русская кухня :-) - Лагунов(23.03.2012 06:40)
- Ну еще начни с того кто первый мамонта решил на фарш пустить. - Codavr(23.03.2012 11:46, ссылка)
- А холодец-то с какого перепуга "русская кухня"? :) Да и соленые огурцы тоже не совсем "русский эксклюзив" :) - Скрипач(22.03.2012 14:08)
- Там ниже еще "безпроцентный" списочек, не менее половины украинской кухни. - ДЖ(22.03.2012 23:36,
)
- Вобщем русские тока пареную репу придумали :) - Смешные вы(23.03.2012 00:01,
)
- Вобщем русские тока пареную репу придумали :) - Смешные вы(23.03.2012 00:01,
- "Солёные огурцы — согласно распространённому мнению и стереотипу, традиционная русская закуска к водке." Водку надеюсь оспаривать не станешь :) - Codavr(22.03.2012 18:49)
- да-да, спелые огурцы и зеленые помидоры :)) - хи-хи(22.03.2012 22:23,
)
- да-да, спелые огурцы и зеленые помидоры :)) - хи-хи(22.03.2012 22:23,
- А какая это по твоему кухня? - =AlexD=(22.03.2012 14:37)
- Протоукрская ;) - Гудвин(22.03.2012 14:43 - 14:46, картинка)
- у меня бабуля холодець готовила так - трехведерный каструлб борща, разливается по мискам и на мороз. застывшый борщ складывается в мешок. когда надо достал мисочку отломил кусочек разогрел и сыт. а то желе то не холодец то студень - LordN(22.03.2012 21:50)
- счас тебе и про борщ все объяснят ;-> - Snaky(23.03.2012 05:16)
- Холодец и студень одно и тоже, разные речевые диалекты. А твоя бабка готовила не холодец, а заморозку, так холодец не делают. Холодец сам полуотвердевает даже летом. - ДЖ(22.03.2012 23:31,
)
- ...УЖАС! И водка, кстати, у вас так себе ;) - Скрипач(22.03.2012 21:55)
- А у вас нормальный самогон кроме как в Билозирье нигде гнать не умеют. - PlainUser(22.03.2012 22:04)
- Там? :) - Скрипач(22.03.2012 22:08, youtube)
- Походу дела не будет больше элитного самогона.А какие были мастера !!! - PlainUser(23.03.2012 13:20)
- Там? :) - Скрипач(22.03.2012 22:08, youtube)
- А у вас нормальный самогон кроме как в Билозирье нигде гнать не умеют. - PlainUser(22.03.2012 22:04)
- См. пруф по ссылке :) -> - Скрипач(22.03.2012 16:48, ссылка)
- Читайте тут maxxsyss(111 знак., 22.03.2012 22:34,
)
- Т.е. протоукры холодец зачикали, и он больше не может быть русским национальным блюдом? Националисты такие националисты. - =AlexD=(22.03.2012 20:27)
- Это все славянское и естественно может быть и в русской кухне. - ДЖ(22.03.2012 23:39,
)
- Убилнах... Наповал... - Гудвин(22.03.2012 23:48)
- Отставить. LordN меня уделал как молодого. ТАКОГО в Украинской кухне нет и близко :) - Скрипач(22.03.2012 22:00, ссылка)
- Это все славянское и естественно может быть и в русской кухне. - ДЖ(22.03.2012 23:39,
- Инет большой. Ссылок много всяких разных. - Codavr(22.03.2012 18:46, ссылка)
- Читайте тут maxxsyss(111 знак., 22.03.2012 22:34,
- у меня бабуля холодець готовила так - трехведерный каструлб борща, разливается по мискам и на мороз. застывшый борщ складывается в мешок. когда надо достал мисочку отломил кусочек разогрел и сыт. а то желе то не холодец то студень - LordN(22.03.2012 21:50)
- Протоукрская ;) - Гудвин(22.03.2012 14:43 - 14:46, картинка)
- Там ниже еще "безпроцентный" списочек, не менее половины украинской кухни. - ДЖ(22.03.2012 23:36,
- И пельмени - ну такая русская кухня :-) - Лагунов(23.03.2012 06:40)