-
- Посмотрел в инете технологию приготовления пасты и сока. Нет принципиальных отличий. Вкусом отличается гавно к пасте не имеющее отношения. - POV(21.06.2012 11:53)
- Томатный сок получается автоматически, когда осенью мы заготавливаем хреновую закуску на зиму :) - rezident(21.06.2012 22:37)
- Пасту сгущают, потом разбавляют. Сок юзают as is. Не тупи. - Shura(21.06.2012 12:09)
- А какие помидоры используют для изготовления? Вечнозеленые/бурые/зрелые/гнилые? - vmp(21.06.2012 11:57)
- Там исчерпывающе... POV(263 знак., 21.06.2012 13:27)
- Посмотрел в инете технологию приготовления пасты и сока. Нет принципиальных отличий. Вкусом отличается гавно к пасте не имеющее отношения. - POV(21.06.2012 11:53)