ВходНаше всё Теги codebook 无线电组件 Поиск Опросы Закон Среда
10 июля
336599 Топик полностью
rezident (21.06.2012 22:19, просмотров: 138) ответил Shura на Чтобы сделать летом сок из всего урожая, а потом торговать им всю зиму - нужен аццкий оверхед по мощностям + недецкие ресурсы для хранения. А так захуярил пасты в бочку и бодяжишь её всю зиму с водой. Трагедь-то не в том, что сделать низя. Трагедь
В марте или апреле этого года после того как уже приелись свои ягодные варенья, захотелось мне что-нибудь экзотического. Купил банку отечественного (сделано где-то в Москве/Подмосковье) абрикосового повидла в обычной 0,5л стеклянной банке с закатанной крышкой. И ведь почему-то не насторожила ни довольно низкая цена (~37 рублей), ни весьма яркий не совсем естественный цвет повидла. Открыл, попробовал чуть-чуть и тут же всю банку целиком отправил в мусорку. Безвкусное гавно. Почитал внимательно этикетку из чего москвичи набодяжили. Мама-дорогая! Какой химии там только нету! Точнее абрикосов там как раз и нету - "ароматизатор идентичный натуральному" и прочая химия. На следующий день купил импортный абрикосовый джем в "фигуристой" стеклянной 400гр. банке за ~85 рублей. Цвет натуральный. Внутри видны натуральные абрикосы с повидлом. На вкус (немного через-чур) сладкое абрикосовое повидло. Состав: абрикосы, сахар и ... все! Теперь приходится за новыми и еще непроверенными продуктами с очками в магазин ходить - дальнозоркость уже, блин, одолевает :( А состав продуктов на этикетках видимо специально очень мелким шрифтом печатают.