Вход
Наше всё
Теги
codebook
无线电组件
Поиск
Опросы
Закон
Суббота
23 ноября
О смысле всего сущего
0xFF
Средства и методы разработки
Мобильная и беспроводная связь
Блошиный рынок
Объявления
Микроконтроллеры
PLD, FPGA, DSP
AVR
PIC
ARM, RISC-V
Технологии
Кибернетика, автоматика, протоколы
Схемы, платы, компоненты
О смысле всего сущего
345779
Топик полностью
Юрий_СВ
(08.08.2012 12:56, просмотров: 252)
ответил
POV
на
А вот колбасы в Рязани не было. Мясо у нас изымалось 100% и гналось в Москву. Откуда люди уже везли колбасу назад.. если не повезло, то тухлую, для переработки на котлеты.
У нас в Харькове с колбасой (в первой половине 80-х) было всё в порядке (была почти всегда или часто). Обычно было пару сортов варёной колбасы (сейчас трудно найти настолько качественную), сосиски, кровяная, ливерная.
Ответить
Ой, а как прибалтике жилось - уууу.... :-))
-
=AlexD=
(08.08.2012 13:02
)
Сухой и копчёной конечно небыло. Да не очень и надо.
-
Юрий_СВ
(08.08.2012 12:58
)