Make_Pic (08.08.2012 13:07, просмотров: 162) ответил =AlexD= на Не веришь - не читай, проводи испытания на своём желудке. Иногда (редко) этикетки врут, тогда производитель заносится в чёрный список.
К примеру колбаса - у нас нет ни одного местного, а так же привозной колбасы, которую не разбавили, а точнее на 100% полностью всем, чем можно, но только не мясом. Был в Германии, Франции и покупал там колбасу - ел и вспоминал советские годы по вкусу колбасы. :( Может в отдельно взятых городах еще остались советские мясоперерабатывающие фабрики, которые делают колбасу по советскому рецепту.Я приводил уже здесь пример с томатным соком из захалустной деревни, в которую еще не пришел капитализм и там живут по советскому времени и честно выжимают томатный сок в стеклянные банки. :)