-
- Как делают сгущенку. Экскурсия на Глубокский молочноконсервный комбинат. - vmp(14.01.2013 09:45, ссылка)
- Сгущенку сейчас надо брать белорусскую, Рогачевского завода. Тушенку не пробовал. vmp(216 знак., 21.11.2012 21:34)
- Не Рогачевского, а Глубокского. Рогачевскую использовали для проверки дозиметров. - вот(21.11.2012 22:27, )
- А у нас только рогачевскую продают. По вкусовым качествам действительно самая лучшая. - rezident(21.11.2012 22:36, ссылка)
- я вообще не понимаю куда россияне девают молоко? Mahagam(325 знак., 22.11.2012 00:49)
- Это просто к вам везут самое дешёвое г-но. - =AlexD=(22.11.2012 08:29)
- Я имел в виду, что из белорусских сгущенок глубокской у нас нет в продаже, есть только рогачевская. Причем по вкусовым качествам рогачевская лучше, чем любая сгущенка российского производства, имеющаяся в продаже. Творожные сырки мы в семье как-то rezident(292 знак., 22.11.2012 00:58)
- В Рязани, при совке, еще тогдашний босс пустил вех коров на мясо. Область получила орден Ленина. Но от убивста молочных коров так все еще не оправилась. - POV(22.11.2012 00:54)
- я вообще не понимаю куда россияне девают молоко? Mahagam(325 знак., 22.11.2012 00:49)
- Подошел к холодильнику. Достал начатую банку. Заглянул в нее в темноте - не светится. :) - vmp(21.11.2012 22:35)
- А у нас только рогачевскую продают. По вкусовым качествам действительно самая лучшая. - rezident(21.11.2012 22:36, ссылка)
- Я и тушёнку беру белорусскую - scorpion(21.11.2012 21:42)
- Из тушёнок сейчас съедобных знаю две: Скопинскую (рязанская область. в высокой банке, но отчего-то не в каждом магазине одинаковая) и недавно брал белорусскую в Глобусе. Она лучше, но дороже на 20 рублей... POV(139 знак., 21.11.2012 21:41)
- обогащённую цезием :D - quarry(21.11.2012 21:36)
- Не Рогачевского, а Глубокского. Рогачевскую использовали для проверки дозиметров. - вот(21.11.2012 22:27, )